A Pingu anda a experimentar muitas coisinhas novas e desta vez, não podia deixar de partilhar convosco a primeira delas:
Arroz de maçã com costeletas em molho de mostarda
Como fazer uma receitinha deliciosa destas em meia hora? Sim, leram bem, é meia horinha mesmo! Simples simples!
Para o Arroz:
Para o Arroz:
Levar ao lume um pouco de azeite com a maçã cortada em cubos. Se quiserem podem adicionar cebola picada (eu adicionei). Deixa-se cozinhar um pouco até a maçã ficar mole e junta-se o arroz, a água, o sal e o caril (a gosto). Deixa-se em lume brando até secar ;)
Para as costeletas:
Temperar as costeletas com sal, alho, 2 folhas de louro e colorau.
Fritar levemente em azeite, de um lado e do outro. Juntar 30ml de vinho branco e deixar cozer em lume brando até evaporar o álcool (deixei durante 5 minutos para amaciar a carne). Retire as costeletas e reserve.
Juntar a um pacote de natas, 2 colheres de sopa de mostarda. Incorpore no molho dos bifes e deixe levantar fervura, até ficar cremoso. Volte a colocar as costeletas para tomarem o sabor do molho, por 2 minutos.
Sugestão: Pode substituir as costeletas por bifinhos de lombo ou bifanas finas.
O que vos parece? Prontas para experimentar? :D
Bon apetit ;)
Um comentário:
Delicioso!!! quieres que seamos seguidoras?
Besos, desde España, Marcela♥
Postar um comentário